医院动态Hospital Dynamic

李惠利东部医院周玲美获第二届浙江省临床营养病例演讲比赛一等奖

[发布时间: 2018-11-13作者:来源: 营养科浏览次数:]

为响应国民营养计划,进一步推动临床营养诊疗的经验交流与发展,2018年11月9日,由浙江省营养学会、浙江省临床营养中心主办的第二届浙江省临床营养病例演讲比赛隆重举行。

本次共有来自省内各大医院共计20名营养科专业人员参赛。每一位选手均从病史、营养筛查与评估、营养治疗经过、结合营养效果评估等方面进行了限时10分钟的精彩汇报。经过激烈角逐,周玲美医生的生动演讲和良好台风的展现,在众多营养师中脱颖而出,以初赛第一,决赛第一的优异成绩荣获本届临床营养病例演讲比赛唯一的一等奖!

在同日举行的浙江省临床营养分会第一届营养科普小品比赛中,东部医院营养科与宁波二院营养科团队共同排演的科普小品“非减不可”,诙谐生动地传达了科学减重的健康理念,博得评委与观众的一致好评,荣获本次比赛一等奖!

这次大赛不仅仅是参赛选手间的较量,更是各大医院营养科的营养学术交流,为我们到场的观众带来了一场饕餮盛宴,也为以后我们营养人能够更好地服务患者和群众奠定了基础。

 

 

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统